Kamis, 22 Desember 2016

LAYANAN AKIKAH DAERAH BEKASI

LAYANAN AKIKAH DAERAH BEKASI

Hukum aqiqah kambing jantan maupun kambing betina tak diketemukan basic hukumnya, tetapi Rasulullah cuma tunjukkan kalau hewan yang disembelih untuk aqiqah berbentuk kambing serta domba dan ketetapan jumlah hewan aqiqah untuk semasing type kelamin.
Hadits lain yang diriwayatkan olelh Imam Tirmidzi serta Ahmad menerangkan kalau diriwayatkan dari Ummu Karaz Al Ka’biyah kalau ia pernah bertanya pada Rasulullah mengenai aqiqah. Rasulullah bersabda : “Bagi anak lelaki disembelihkan 2 ekor kambing serta untuk anak perempuan disembelihkan 1 ekor, serta akan tidak membahayakan anda sekalian, apakah (sembelihan itu) jantan atau betina. ”

Nah teman dekat Nur Aqiqah sudah terang kalau pada hadits itu Rasulullah tak melarang untuk menyembelih kambing jantan atau betina serta Rasulullah tak mewajibkan menyembelih hewan aqiqah kambing betina atau jantan.

Assalamualaikum…. Sahabat Aqiqah 🙂
Bapak maupun Bunda menginginkan akikah?
Menginginkan melakukan beribadah Aqiqah, untuk Putra maupun Putri Yang paling disayangi bunda?
Atau menginginkan mengadakan acara syukuran di rumah?

Namun…
Masihlah bingung menginginkan mencari layanan aqiqah di mana,
Serta yang cocok dengan hasrat Sahabat dan dengan harga yang ditanggung ngga bakal bikin dompet sahabat nangis?
Nah,, Sahabat ngga salah nih buka serta membaca artikel kami.
Lantaran… Nur Aqiqah yaitu jawaban dari semuanya pertanyaan sahabat 🙂

Kok Dapat???
Tentu BISA lah
Untuk tahu informasi selanjutnya nya silakan di baca hingga usai ya Sahabat,
Apabila ada yang belum terang,
Dapat segera hubungi serta ajukan pertanyaan ke Call Center kami.
Nomornya terdaftar dibawah Sahabat :).

Nur Aqiqah adalah service layanan aqiqah yang bisa mempermudah beribadah aqiqah putra/putri anda. Dalam melayani keperluan aqiqah, Nur Aqiqah senantiasa berupaya memprioritaskan prinsip profesionalitas serta keringanan dalam rencana tetaplah melindungi prinsip syar’i untuk semuanya segi.

aqiqah-bekasi
AQIQAH BEKASI

Nur Aqiqah daerah Tangerang, mempunyai sebagian keunggulan,
salah satunya :
1. Sediakan kambing aqiqah yang sehat serta harga kambing aqiqah yang murah.
2. Kambing Aqiqah yang kami siapkan ditanggung sehat serta sesuai sama syariat.
3. Kambing aqiqah yang kami potong sesuai dengan pilihan harga yang anda tentukan, serta dipotong sesuai sama Syariat dengan menyebutkan Asma Allah serta nama yang beraqiqah.
4. Layanan Aqiqah di kelola dengan cara Profesional sesuai sama syariah.
5. Pemesanan begitu gampang. Cuma lewat telephone ke atau lewat SMS Telephone
6. Tak perlu duit muka, pembayaran paket aqiqah Flexibel.
Pembayaran sesudah pesanan datang (kontan on delivery – COD).
Tunggulah terlebih, Selekasnya hubungi customer Service kami di :
Telephone/WA : 0852 – 1839 – 5370 atau 0823 – 1246 – 6713

Sabtu, 03 Desember 2016

AKIKAH MURAH DI KOTA TANGERANG

AKIKAH MURAH DI KOTA TANGERANG 

Hukum aqiqah kambing jantan maupun kambing betina tak diketemukan basic hukumnya, tetapi Rasulullah cuma tunjukkan kalau hewan yang disembelih untuk aqiqah berbentuk kambing serta domba dan ketetapan jumlah hewan aqiqah untuk semasing type kelamin.

Hadits lain yang diriwayatkan olelh Imam Tirmidzi serta Ahmad menerangkan kalau diriwayatkan dari Ummu Karaz Al Ka’biyah kalau ia pernah bertanya pada Rasulullah mengenai aqiqah. Rasulullah bersabda : “Bagi anak lelaki disembelihkan 2 ekor kambing serta untuk anak perempuan disembelihkan 1 ekor, serta akan tidak membahayakan anda sekalian, apakah (sembelihan itu) jantan atau betina. ”

Nah teman dekat Nur Aqiqah sudah terang kalau pada hadits itu Rasulullah tak melarang untuk menyembelih kambing jantan atau betina serta Rasulullah tak mewajibkan menyembelih hewan aqiqah kambing betina atau jantan.
Assalamualaikum…. Sahabat Aqiqah 🙂
Bapak maupun Bunda menginginkan akikah?
Menginginkan melakukan beribadah Aqiqah, untuk Putra maupun Putri Yang paling disayangi bunda?
Atau menginginkan mengadakan acara syukuran di rumah?

Namun…aqiqah-wilayah-tangerang
Masihlah bingung menginginkan mencari layanan aqiqah di mana,
Serta yang cocok dengan hasrat Sahabat dan dengan harga yang ditanggung ngga bakal bikin dompet sahabat nangis?
Nah,, Sahabat ngga salah nih buka serta membaca artikel kami.
Lantaran… Nur Aqiqah yaitu jawaban dari semuanya pertanyaan sahabat 🙂
Kok Dapat???
Tentu BISA lah
Untuk tahu informasi selanjutnya nya silakan di baca hingga usai ya Sahabat,
Apabila ada yang belum terang,
Dapat segera hubungi serta ajukan pertanyaan ke Call Center kami.
Nomornya terdaftar dibawah Sahabat :).
Nur Aqiqah adalah service layanan aqiqah yang bisa mempermudah beribadah aqiqah putra/putri anda. Dalam melayani keperluan aqiqah, Nur Aqiqah senantiasa berupaya memprioritaskan prinsip profesionalitas serta keringanan dalam rencana tetaplah melindungi prinsip syar’i untuk semuanya segi.

Nur Aqiqah daerah Tangerang, mempunyai sebagian keunggulan,
salah satunya :
1. Sediakan kambing aqiqah yang sehat serta harga kambing aqiqah yang murah.
2. Kambing Aqiqah yang kami siapkan ditanggung sehat serta sesuai sama syariat.
3. Kambing aqiqah yang kami potong sesuai dengan pilihan harga yang anda tentukan, serta dipotong sesuai sama Syariat dengan menyebutkan Asma Allah serta nama yang beraqiqah.
4. Layanan Aqiqah di kelola dengan cara Profesional sesuai sama syariah.
5. Pemesanan begitu gampang. Cuma lewat telephone ke atau lewat SMS Telephone
6. Tak perlu duit muka, pembayaran paket aqiqah Flexibel.

Pembayaran sesudah pesanan datang (kontan on delivery – COD).
Tunggulah terlebih, Selekasnya hubungi customer Service kami di :
Telephone/WA : 0852 – 1839 – 5370 atau 0823 – 1246 – 6713

Rabu, 30 November 2016

CATERING AQIQAH WILAYAH BOGOR

CATERING AQIQAH WILAYAH BOGOR


Nur Aqiqah siap melayani keperluan aqiqah untuk putra-putri anda. Dengan service yang praktis serta komplit, kami mengharapkan bisa mempermudah anda untuk lakukan beribadah aqiqah yang bernilai ‘sunnah kalwajib’, sunnah mendekati harus.
Dengan service Nur Aqiqah, kami siap mengantar semuanya type pesanan aqiqah anda. Baik berbentuk kambing hidup, telah dipotong (mentah) maupun yang telah di proses jadi masakan siap saji.
Hubungi call center kami di 082312466713/085218395370 (dapat whatsapp) atau cabang-cabang paling dekat kami dikota anda. Terima kasih sudah pilih serta memercayakan Nur Aqiqah dalam beribadah aqiqah putra/i anda, mudah-mudahan membawa keberkahan buat anda serta keluarga.


catering-aqiqah-wilayah-bogor

Keunggulan Kami :
1. Kambing berkwalitas serta penuhi prasyarat.
2. Gratis potong, racik serta antar se-JABODETABEK.
3. Bonus buku Risalah Aqiqah serta kartu perkataan.
4. Menu masakan Variasi.
5. Pemesanan dapat lewat telephone.
6. Langkah pembayaran begitu gampang, bayar di tempat (COD) atau transfer Bank.
7. Penyaluran bekerja bersama dengan Panti Bimbingan Islam & Yayasan Sosial Islam.

Selasa, 29 November 2016

ALAMAT JASA AQIQAH WILAYAH BOGOR

ALAMAT JASA AQIQAH WILAYAH BOGOR


Nur Aqiqah siap melayani keperluan aqiqah untuk putra-putri anda. Dengan service yang praktis serta komplit, kami mengharapkan bisa mempermudah anda untuk lakukan beribadah aqiqah yang bernilai ‘sunnah kalwajib’, sunnah mendekati harus.
Dengan service Nur Aqiqah, kami siap mengantar semuanya type pesanan aqiqah anda. Baik berbentuk kambing hidup, telah dipotong (mentah) maupun yang telah di proses jadi masakan siap saji.

Hubungi call center kami di 082312466713/085218395370 (dapat whatsapp) atau cabang-cabang paling dekat kami dikota anda. Terima kasih sudah pilih serta memercayakan Nur Aqiqah dalam beribadah aqiqah putra/i anda, mudah-mudahan membawa keberkahan buat anda serta keluarga.



alamat-jasa-aqiqah-wilayah-bogor

Keunggulan Kami :
1. Kambing berkwalitas serta penuhi prasyarat.
2. Gratis potong, racik serta antar se-JABODETABEK.
3. Bonus buku Risalah Aqiqah serta kartu perkataan.
4. Menu masakan Variasi.
5. Pemesanan dapat lewat telephone.
6. Langkah pembayaran begitu gampang, bayar di tempat (COD) atau transfer Bank.
7. Penyaluran bekerja bersama dengan Panti Bimbingan Islam & Yayasan Sosial Islam.

Sabtu, 15 Oktober 2016

Spesifikasi Oppo Neo 7

Spesifikasi Oppo Neo 7


Pabrikan Oppo Smartphone baru baru ini kembali meluncuran smartphone seri terbarunya. Kali ini Oppo menambah koleksi smartphone entri level nya dari Line up Oppo Neo Series. Oppo Neo 7 ini merupakan penerus dari Oppo Neo 5 yang diluncurkan awal tahun ini. Hmm… padahal belum ada setahun yah.

Dari segi Spesifkasi, Oppo Neo 7 membawa beberapa perbaikan spesifikasi bila dibandingkan dengan Oppo Neo 5 yaitu layar yang lebih lebar 5 inchi dengan resolusi qHD, penggunaan CPU Snapdragon 410 , Kamera dengan resolusi tinggi serta baterai yang berkapasitas sukup besar.
Nah untuk kalian yang tertarik dengan smartphone ini, berikut ini saya akan memberikan referensi harga Oppo Neo 7 dan spesifikasi lengkapnya :

Spesifikasi Oppo Neo 7

 
  • Layar 5.0″ IPS LCD
  • Resolusi 540 x 960 Pixel
  • Dimensi; 142.7 x 71.7 x 7.55 mm
  • Memori Internal : 16 GB
  • Memori Eksternal: Micro SD up to 32 GB
  • RAM 1 GB
  • Dual SIM, GSM / GSM
  • Jaringan GPRS,EDGE, 3G
  • HSDPA, HSUPA
  • Kamera 8 MP, Autofocus, LED Flash
  • Video: 1080p@30fps
  • Kamera Depan: Ada 5 MP
  • OS v 5.0 Lollipop
  • Color OS 2.1
  • WIFI, GPS, Bluetooth 4.0
  • Radio FM, Micro USB,
  • CPU Snapdragon 410
  • GPU Adreno 306
  • Baterai Li po 2420 mAh
  • Non Removable


Kelebihan Oppo Neo 7

  • Layar Lebar 5 Inch IPS LCD yang cukup nyaman untuk pemakaian sehari hari, tampilanya juga jernih dan sedap dipandang.
  • Dual SIMcard support sangat berguna untuk kita yang memiliki simcard lebih dari satu.
  • Memori internal 16 GB  untuk menyimpan berbagai macam file dan aplikasi.
  • Sudah menggunakan Os v5.1 Lolipop
  • CPU Snapdragon 410 dengan RAM 1 GB menghasilkan performa cukup baik dan smooth
  • Kamera Utama 8 MP dengan kemampuan perekaman video Full HD. Selain itu dilengkapi juga dengan Autofokus dan LED Flash.
  • Kamera depan 5 MP, untuk foto selfie bisa menggunakan layar sebagai flash saat di cahaya minim.
  • Baterai cukup besar 2.420 mAh


Spesifikasi Oppo Neo 7

Spesifikasi Oppo Neo 7


Kekurangan Oppo Neo 7

  • Resolusi layar rendah, masih sebatas qHD 540 x 960 pixels
  • Belum support 4G LTE
  • Baterai Non removable

Spesifikasi Oppo A37

Spesifikasi Oppo A37


Oppo tidak lama ini menghadirkan smartphone baru yang diberi nama Oppo A37. Sebelumnya mimin kira namanya adalah Oppo Neo 9 yang berkode Oppo A37f tapi pihak Oppo ternyata tetap memberi nama Oppo A37 sama seperti di china. Perangkat ini bakal hadir dengan desain yang sangat premium berbekal bahan material yang berasal dari metal. Lantas kira-kira apa saja spesifikasi yang ditawarkan ?

Oppo A37 mengadopsi spesifikasi yang cukup menarik. Terutama buat kalian yang suka fotografi, ada kamera utama 8MP yang lengkap dengan LED flash dan Autofokus. Dan kamera depanya juga bisa banget diandalin untuk selfie berkat kamera dengan resolusi 5MP dengan fitur Screen Flash dan Beautify 4.0
Selain itu Oppo A37 juga hadir dengan prosessor yang cukup bisa diandalkan berbekal CPU Quad Core yang dipasangkan dengan 2GB RAM. Untuk sektor daya disuplay oleh baterai dengan kapasitas 2630 mAh.
Untuk Harga Oppo A37f ini kabarnya akan dibanderol terjangkau dan tak akan terlalu menguras kantong kalian. Kabar terbaru menyebutkan Oppo A37 ini akan dlepas dikisaran harga 2,6 jutaan dan akan segera hadir di indonesia
Nah untuk kalian yang penasaran banget dengan ponsel ini, berikut ini saya akan memberikan referensi harga Oppo A37 dan spesifikasi lengkapnya :

Spesifikasi Oppo A37

 
  • Layar 5.0″ IPS LCD Capasitive
  • Resolusi 720 x 1280 Pixel,
  • Memori Internal : 16GB
  • Memori Eksternal: Ada,
    MicroSD Up to 128GB
  • Dual SIM, GSM / GSM
  • Jaringan GPRS,EDGE
  • Jaringan 4G LTE
  • Kamera Belakang  8MP,
    LED Flash, Autofocus
  • Perekam Video: 1080p@30fps
  • Kamera Depan: 5MP,
  • OS Android v5.1 Lollipop
  • RAM 2 GB
  • WIFI, GPS, Bluetooth 4.1
  • FM Radio, MicroUSB v2.0, 
  • CPU Snapdragon 410
  • GPU Adreno 306
  • Baterai Li-Po 2630 mAh
  • Non-Removable


Kelebihan Oppo A37

  • Menawarkan desain yang sangat berkelas berbekal material yang berasal dari metal
  • Akses internet super kenceng dengan konektifitas 4G LTE & didukung DualSIM Card
  • Layar 5.0″ IPS LCD yang menampilkan kualitas gambar yang tajam & jernih
  • Multitasking & Ngegames menjadi lebih nyaman dengan dukungan 2GB RAM
  • Penyimpanan internal yang cukup luas dengan kapasitas 16GB yang didukung MicroSD 128GB
  • Kamera belakang 8MP lengkap dengan AF dan LED Flash yang cocok buat mengabadikan moment spesial anda
  • Selfie & Video Call yang menyenangkan dengan kamera depan 5MP yang dilengkapi beautify 4.0 dan screen flash.
  • Didukung fitur Fingerprint Sensor sebagai fitur keamanannya
  • Baterai Li-Po 2630 mAh yang cukup besar

Kekurangan Oppo A37

  • OS Android masih Lollipop
  • Tak ada fingerprint sensor untuk keamanan
  • Belum fast charging

Spesifikasi Oppo Find 9

Spesifikasi Oppo Find 9


Oppo Find 9 merupakan smartphone flaghip yang telah dipersiapkan oleh Oppo. Oppo Find 9 hadir dengan desain yang cukup slim yang diklaim menjadi salah satu smartphone tertipis didunia. Selain itu Oppo Find 9 ini juga bakal dilengkapi dengan spesifikasi super gahar

Berbeda dengan seri seri sebelumnya kali ini Oppo Find 9 menawarkan spesifikasi yang cukup gahar sebut saja: layar 5.5 inch 4K, Prosesor Qualcomm Snapdragon 821 Soc, RAM 4 GB dan Finger print.
Nah untuk kalian yang berniat meminang Oppo Find 9 ini, berikut ini saya akan memberikan referensi harga Oppo Find 9 dan spesifikasi lengkapnya :

Spesifikasi Harga Oppo Find 9

 
  • Layar 5.5″ super AMOLED
  • Resolusi 1440 x 2560 pixel,
  • Corningg Gorilla Glass 5.
  • Memori Internal : –
  • Memori Eksternal: –
  • Dual SIM, GSM / GSM
  • Jaringan GPRS,EDGE, 3G
  • Jaringan 4G-LTE
  • Kamera Utama 21 MP
  • Perekam Video: –
  • Kamera Depan: –
  • OS Android v 5.0 Lolipop
  • RAM 4 GB
  • WIFI, GPS, 
  • Finger print sensor
  • Radio FM, Micro USB, NFC
  • CPU Qualcomm Snapdragon 821
  • GPU Andreno 430
  • Baterai –
  • Talktime: –


Spesifikasi Oppo Find 9


Spesifikasi Oppo Find 9


Kelebihan Oppo Find 9

  • Desain yang sangat slim dan elegant menunjukan kelasnya
  • Layar Lebar, Resolusi 4K sehingga akan menyuguhkan tampilan yang sangat jernih dan natural.
  • Dilengkapi dengan pelindung layar berupa Corningg Gorilla Glass 5.
  • Dilengkapi dengan Finger print sensor yang berguna untuk membuka dan mengunci aplikasi.
  • Sudah menggunakan Android v 5.1 Lolipop
  • CPU Qualcomm Snapdragon 810 Soc, Octa Core dan RAM 4 GB menawarkan kinerja yang super cepat.

Kekurangan Oppo Find 9

  • Tidak tersedia

Terima kasih telah berkunjung di website kami, semoga bermanfaat....

Spesifikasi Oppo A59

Spesifikasi Oppo A59


Setelah meraih kesuksessan dengan mendatangkan Oppo F1 & Oppo F1 Plus Selfie Exspert. Kini Oppo mempunyai jagoan baru lainnya yang diposisikan untuk kelas menengah yaitu dengan Oppo A59. Jadi penasaran dengan spesifikasinya !

Oppo A59 mampu tampil lebih elegant dan stylis berkat balutan body Full Metalnya. Selain tampil mewah dan aman berkat Fingerprint Scanner, Oppo A59 juga menawarkan performa yang sangat handal dengan dukungan Chip Mediatek, Prosessor Octa Core 1.5 GHz, dan 3 GB RAM.



Nah untuk kalian yang penasaran banget dengan ponsel ini, berikut ini saya akan memberikan referensi harga Oppo A59 dan spesifikasi lengkapnya :

Spesifikasi Oppo A59

 
  • Layar 5.5″ IPS LCD Capasitive
  • Resolusi 720 x 1280 Pixel
  • Gorilla Glass 4
  • Memori Internal : 32 GB
  • Memori Eksternal: MicroSD Upto 128 GB
  • Dual SIM, GSM / GSM
  • Jaringan GPRS,EDGE, 3G
  • Jaringan 4G LTE
  • Kamera Belakang  13 MP,
    LED Flash, Autofocus
  • Perekam Video: 1080p@30fps
  • Kamera Depan: 16 MP
  • OS Android v5.1 Lollipop
  • RAM 3 GB
  • WIFI, GPS, Bluetooth 4.0
  • FM Radio, MicroUSB v2.0
  • CPU Mediatek MT6750
    Octa Core 1.5 GHZ Cortex-A53
  • GPU Mali T860MP2
  • Baterai Li-Po 3075 mAh
  • Non Removable

Kelebihan Oppo A59

  • Support konektifitas 4G LTE & Dukungan DualSIM Card
  • Dukungan layar 5.5 inchi yang memudahkan pengguna untuk pengoperasian dengan satu tangan
  • Teknologi IPS LCD yang menawarkan tampilan kontras warna yang tajam & jernih
  • Tampilan antar muka yang lebih responsif dengan OS Android v5.1 Lollipop
  • Performa tangguh dengan Chip Mediatek MT6750, Octa Core 1.5 GHz, dan GPU Mali T860MP2
  • Mengusung RAM sangat mumpuni dengan kapasitas 3 GB
  • Kamera belakang sangat mumpuni dengan 13 MP lengkap LED FLash & AF
  • Kamera depan 16 MP cocok buat anda yang hoby selfie
  • Internal memori yang lebih luas dengan kapasitas 32 GB
  • Baterai terbilang jumbo dengan kapasitas 3075 mAh

Kekurangan Oppo A59

  • Resolusi yang hanya HD
  • Baterai Non Removable

Terima kasih telah berkunjung di website kami, semoga bermanfaat....

Spesifikasi Oppo F1s

Spesifikasi Oppo F1s


Jagat smartphone indonesia kembali digegerkan oleh ponsel Android terbaru besutan Oppo Smartphone yakni Oppo F1s. Masih bertajuk ” Selfie Expert ” seri ini boleh dibilang adalah penyempurnaan dari Oppo F1 biasa. Oppo F1s ini hadir dengan desain yang lebih cantik dan spesifikasi yang lebih lengkap.

Oppo F1s sendiri kemungkinan besar akan membawa spesifikasi yang lebih baik dibandingkan dengan pendahulunya. Seperti layar lebih lebar, adanya fingerprint sensor dan kapasitas baterai yang lebih besar. Sebab, Oppo F1 banyak dikritik di segi baterai yang relatif kecil.
Untuk masalah harga, Oppo F1s ini akan dibandrol sedikit lebih mahal dari Oppo F1. Oppo F1s ini bisa kamu dapatkan dengan harga 3,7 jutaan saja. Harga yang cukup murah bila melihat spek yang ditawarkan.

Spesifikasi Oppo F1s


Spesifikasi Oppo F1s

Nah untuk kalian yang penasaran banget dengan ponsel ini, berikut ini saya akan memberikan referensi harga Oppo F1s dan spesifikasi lengkapnya :

Spesifikasi Oppo F1s

  • Layar 5.5″ IPS Capacitive
  • Resolusi 720 x 1280 Pixel
  • Gorilla Glass 4
  • Memori Internal: 32GB
  • Memori Eksternal:
    Micro SD upto 256GB
  • Fingerprint Sensor
  • Dual SIMcard
  • Jaringan GPRS, EDGE 3G
  • HSDPA 4G LTE
  • Kamera Belakang : 13 MP
    Dual-LED Flash, PD Autofocus
  • Perekam Video: 1080p@30fps
  • Kamera Depan: 16 MP
  • OS Android v5.1 Lollipop
  • RAM 3 GB
  • WIFI, GPS, Bluetooth
  • Micro USB
  • CPU Mediatek MT6750
  • GPU Mali-T860MP2
  • Baterai Li-PO 3075 mAh
  • Non Removable

Kelebihan Oppo F1s

  • Desain mewah dengan bahan full metal yang membuatnya terlihat elegan
  • Streamingan menjadi lebih seru dengan dukungan akses internet 4G LTE
  • Layar lebar 5.5″ IPS LCD menjadikan tampilan menjadi luas dan lega
  • Didukung dengan Gorilla Glass 4 untuk memproteksi layarnya
  • Tampilan antar muka yang lebih seru dan lebih responsif dengan OS Android v6.0 Marshmallow
  • Performa tangguh berbekal prosessor Octacore dan 3 GB RAM
  • Penyimpanan memori internal yang luas dengan kapasitas 32 GB
  • Kamera utama 13 MP lengkap Dual-LED Flash dan Phase Detection Autofocus
  • Kamera depan sangat kece buat Selfie dengan resolusi 16MP dan fitur selfie yang sangat lengkap
  • Baterai sangat mumpuni dengan kapasitas 3075 mAh
  • Didukung dengan fitur Fingerprint Sensor sebagai keamanannya

Kekurangan Oppo F1s

  • Resolusi layar rendah
  • Tak ada Radio FM
  • Baterai Non Removable
  • Tak dilengkapi dengan Fast Charging

Terima kasih telah berkunjung di website kami, semoga bermanfaat....

Spesifikasi Samsung Galaxy S7

Spesifikasi Samsung Galaxy S7


Samsung Galaxy S7 merupakan smartphone flagship terbaru dari Samsung yang dipersiapkan sebagai suksesor dari flagship tahun lalu Galaxy S6. Diperkenalkan pada tanggal 21 Februari di ajang Mobile Word Congres di Barcelona, Spanyol. Samsung Galaxy S7 Flat ini mendapat sambutan yang hangat dari para pecinta gadget berkat perpaduan desain dan spesifikasi nya yang hampir sempurna.

Dari segi desain, secara keseluruhan tak banyak perubahan yang dilakukan oleh samsung. Namun Galaxy S7 ini terlihat lebih manis dengan desain yang lebih rounded. Kabar bagusnya lagi, Galaxy S7 ini membawa kembali fitur yang fungsional seperti dukungan Dual Sim dan Micro SD ( Opsinal ) lewat slot hybrid yang dibawanya.
Yang lebih wow lagi, Galaxy S7 ini dibekali dengan sertifikat IP 68 yang artinya smartphone ini punya ketahanan terhadap air dan debu yang sangat bagus. Jadi tak perlu lagi khawatir bila kehujanan atau terendam air.
Nah untuk kalian yang penasaran dengan ponsel ini, berikut ini kami akan memberikan referensi harga Samsung Galaxy S7 Flat dan spesifikasi lengkapnya :

Spesifikasi Samsung Galaxy S7

 
  • Layar 5.1″Super AMOLED
  • Resolusi 2560 x 1440 Pixel,
    16jt Warna
  • Corning Gorilla Glass 5
  • Memori Internal : 32GB
  • Memori Eksternal : MicroSD
    Up to 200GB
  • Dimensi : 142.4 x 69.6 x 7.9 mm
  • Berat : 152 gram
  • Bahan : Frame Metal + Glass
  • Water n Dust Resistan IP 68
  • Gyroscope for Virtual Reality
  • Always On Display
  • Dual SIM, Hybrid, Nano-SIM
  • Jaringan GPRS,EDGE, 3G
  • HSDPA, HSUPA, 4G LTE
  • Kamera 12 MP, Autofocus,
    OIS, dual-LED Flash
  • Perekam Video: 2160p@30fps
  • Kamera Depan: Ada 8 MP
  • OS Android v 6.0 marshmallow
  • RAM 4 GB
  • WIFI, GPS, Bluetooth 4.0
  • Radio FM, USB Type C
  • CPU Exynos 8 Octa 8890
    Octacore 2.3 Ghz
  • GPU Mali-T880 MP12
  • Baterai 3000 mAh
  • Non Removable
  • Fast Charging



Kelebihan Samsung Galaxy S7

  • Desain premium dengan perpaduan metal dan glass yang elegan sehingga membuat tampilannya terlihat sangat mewah dan futuristik. Layar ini aman dalam lindungan corning gorilla glass 5
  • Layar Lebar 5.1 Inch Super AMOLED dengan resolusi Quad HD yang memberikan tampilan gambar yang sangat tajam. Selain itu Layar SuperAMOLED juga menjanjikan warna dan kontras yang snagat baik.
  • Sudah dibekali dengan sertifikasi IP 68 yang artinya Samsung Galaxy S7 ini sudah Water dan Dust resistant. Jadi ngga masalah kalau kena air atau debu
  • Sudah mendukung jaringan internet super cepat 4G LTE dan Dual simcard ( Opsional )
  • Telah dibekali dengan Fingerprint scanner untuk keamanan.
  • Telah membawa OS Android terbaru v6.0 Marsmallow dengan UI Touchwiz yang intuitif
  • Dibekali CPU Octacore yang bertenaga, GPU 12 core dan RAM 4GB yang pastinya menjanjikan performa yang menakjubkan saat dipakai untuk ngegame dan aktivitas berat lainya
  • Kamera Utama 12MP yang kaya fitur dan Sensor terbaru dari Samsung yang menjanjikan hasil gambar yang luar biasa
  • Kamera Depan 8MP untuk Selfie dan Video Call
  • Memori internal dengan pilihan 32GB dengan dukungan Micro SD up to 200GB ( Opsional )
  • Baterai besar 3000 mAh dengan teknologi Quick Charging

Kekurangan Samsung Galaxy S7

  • Slot SIM kedua dan Slot Memori Card  tipe hybrid jadi tak bisa digunakan secara bersamaan
  • Baterai tak bisa dilepas / Non Removable
  • Belum dilengkapi USB Type C